Benefici dell’olio di tea tree (olio di melaleuca) – olio dell’albero del tè

      Comments Off on Benefici dell’olio di tea tree (olio di melaleuca) – olio dell’albero del tè

Scopri i numerosi usi e benefici dell’olio di tea tree! Che cos’è? È un olio essenziale, chiaro, di colore da giallo chiaro a quasi trasparente, naturale, che è stato estratto dalle foglie cotte a vapore della melaleuca alternifolia. Gli alberi del tè sono un grande gruppo di piante originarie della costa nord-orientale dell’Australia. Questo olio naturale e essenziale ha una forte fragranza con un profumo simile alla noce moscata. Questo olio è anche conosciuto come olio di melaleuca.

 

L’olio dell’albero del tè è un olio essenziale concentrato. Quando si lavora con o usando oli essenziali, si sa che contengono ingredienti bioattivi. Ciò significa che contengono sostanze chimiche naturali che interagiscono con i sistemi biologici. Sono potenti prodotti chimici e dovrebbero essere rispettati e utilizzati con cura. Ci sono molti avvertimenti da tenere presenti quando si usano gli oli essenziali. Non usare mai grandi quantità di questi oli esternamente o internamente. Non usarli mai direttamente. Devono sempre essere diluiti in olio vettore, sapone, lozione o altro agente tampone. Infine, non usare mai olii essenziali senza sapere quali sono i loro composti bioattivi noti.

 

L’olio dell’albero del tè non dovrebbe mai essere assunto per via orale. Ci sono rapporti di tossicità dopo aver consumato questo olio per via orale. Quando ingerito, può causare sonnolenza, confusione, debolezza, vomito, disturbi allo stomaco, diarrea, allucinazioni, coma e altro.

 

In rari casi, ha riferito di essere lievemente irritante quando applicato sulla pelle, pertanto potrebbe essere associato allo sviluppo di dermatite allergica da contatto. Ciò limiterebbe la sua potenziale utilità, come agente di attualità, per alcune persone.

 

Questo olio essenziale naturale dovrebbe essere sempre tenuto lontano da bambini e animali domestici.

 

I benefici e gli usi dell’olio dell’albero del tè sono molti, tra cui: antisettico, antimicotico, antibatterico e antivirale. È noto per aiutare i problemi respiratori tra cui mal di gola, tosse, naso che cola, asma, bronchite e altro ancora. Inoltre, è noto per aiutare a combattere i virus tra cui varicella, influenza, raffreddore, morbillo, herpes zoster, herpes labiale, verruche e altro ancora. E ‘utilizzato in trattamenti topici per una varietà di condizioni di cura della pelle tra cui: acne moderata, pelle grassa, eruzioni cutanee, vesciche, piede d’atleta, tigna, ustioni, tagli, ferite minori, infezioni, eczema, forfora, scabbia, pidocchi, come antinfiammatorio e altro Ci sono molti benefici e usi dell’olio dell’albero del tè.

 

Gli usi dell’olio dell’albero del tè si trovano in molti prodotti per la cura della pelle in commercio e in casa tra cui: sapone, lozione, crema e shampoo. Ha benefici aromaterapia alleviare dolori, dolori, stress e tensione. Gli usi dell’olio di tea tree variano e i suoi benefici sono molti.

 

C’è un sapone di latte naturale fatto in casa, con una combinazione di olio d’arancio, cinque volte distillato, olio di tea tree dall’Australia e un tocco di olio di lavanda. Questo sapone naturale è una grande aggiunta anti-batterica a quasi tutti i prodotti di bellezza fatti in casa. Fa un meraviglioso sapone naturale per deodoranti! Il sapone al latte di capre Orange Tree viene fornito come sapone da bar fatto in casa e sapone liquido fatto in casa. Ha un buon profumo ed è tra i best seller di tutti i tempi in sapone naturale, fatto in casa. Il sapone naturale al latte di capra offre una varietà di benefici per la cura della pelle!

 

https://www.tea-tree-oil.eu/usi/